Главная страница

Дети-сироты-инвалиды нуждаются в помощи!

Дорогие друзья!

Дети-сироты-инвалиды нуждаются в помощи!

«Городок Незнайки». Здесь уже почти 10 лет живут, учатся, проходят реабилитацию и получают лечение в РДКБ около 30 тяжелобольных детей-сирот. Дети разных возрастов – от 5 до 18 лет. За маленькими ухаживают оплачиваемые Фондом няни. К сожалению, не все дети получают пособие и помощь от государства. А средства для их содержания, лечения и оплаты медикаментов необходимы немалые.

Фонд «Дети.мск.ру» разработал совместно с РДКБ Программу «Ты – не один!», в рамках которой и оказывается помощь детям-инвалидам, оставшимся без попечения родителей. Это касается не только жителей «Городка», но и многих других пациентов больницы, которым Фонд приобретает лекарства и обеспечивает индивидуальный уход с привлечением нянь. Просим вас поддержать эту Программу.

Лина Зиновьевна Салтыкова, Президент Регионального благотворительного общественного фонда помощи тяжелобольным и обездоленным детям «Дети.мск.ру»

Отправьте Ваш чек на имя ACER-RUSSIE, по адресу 91, rue Olivier de Serres 75015 Paris. На обратной стороне чека напишите ” Orphelins et handicapés ”

Для больше информаци звонить по телефону:
00 33 (0)1 42 50 53 46.

Каждый Ваш дар ценен

Для банковского перевода: Banque Postale, ACER-RUSSIE, – La Banque Postale, ACER ACER-RUSSIE, IBAN FR 45 2004 1000 0115 37 359Y020 97
BIC: PSSTFRPPPAR

Также можете сделать онлайновое пожертвование: Orphelins handicapés.

Мы благодарим Вас за поддержку

С глубоким уважением
Александр Ельчанинов


Share