Куплю сигареты
Куплю сигареты
Куплю сигареты Мальборо Лайт или подобные по интересной цене. Живу в Париже 0683109529
Re: Куплю сигареты
есть сигареты по дешевой цене из ОАЭ
Добрый день. Меня зовут Алексей . Я отправляю почтой сигареты по всей Европе . Посылка 1-2 блока . Сигареты заводские Филип Морис, наилучшего качества. Условия и цены оговариваются. Если интересно пишите. Все честно. rogov.lelik@mail.rucartes78 писал(а):Куплю сигареты Мальборо Лайт или подобные по интересной цене. Живу в Париже 0683109529
Добрый день. Меня зовут Алексей . Я отправляю почтой сигареты по всей Европе . Посылка 1-2 блока . Сигареты заводские Филип Морис, наилучшего качества. Условия и цены оговариваются. Если интересно пишите. Все честно.cartes78 писал(а):Куплю сигареты Мальборо Лайт или подобные по интересной цене. Живу в Париже 0683109529
Добрый день. Меня зовут Алексей . Я отправляю почтой сигареты по всей Европе . Посылка 1-2 блока . Сигареты заводские Филип Морис, наилучшего качества. Условия и цены оговариваются. Если интересно пишите. Все честно.cartes78 писал(а):Куплю сигареты Мальборо Лайт или подобные по интересной цене. Живу в Париже 0683109529
rogov.lelik@mail.ru
rogov.lelik@mail.ru
Сигареты заводские Филип Морис,?