Продажа готового бизнеса во Франции в сфере развлечений

Открытый форум для размещения частных объявлений
Falconson
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 14:01

Продажа готового бизнеса во Франции в сфере развлечений

Сообщение Falconson » Ср дек 09, 2015 14:02

Если Вы планируете заняться предпринимательской деятельностью за пределами России - есть несколько областей, где русскоязычные жители смогут достичь бОльших успехов по сравнению с другими сферами. И не важно - будет ли это для Вас основной проект или Вы преследуете цель иметь "запасной аэродром" и доход в твердой валюте.

Справедливости ради надо сообщить, что планируя новый бизнес в странах с развитой экономикой и высоким уровней жизни - Вы начинаете конкурировать не только с местными деловыми людьми, но и вступаете в гонку со множеством иностранцев. И тем более важно на старте иметь определенные преимущества.

К счастью, в мире есть сферы, где иностранцам, с минимальным знанием местных языков, законодательства и рынков - легче всего начать свой проект. Прежде всего это универсальные и глобальные услуги: интернет, туризм (отели, рестораны, бары, услуги), обслуживание русскоязычных клиентов. Здесь не требуется лояльность местного населения, которая накапливается годами, и знание местных языков: обслуживание иностранцев происходит на международном или родном языке.

Вам достаточно зарегистрировать фирму, с помощью посредников или самостоятельно, найти бухгалтера и первичный персонал, который в идеале с Вами будет говорить на одном языке, при этом обязательно обладающий достаточным опытом жизни в новой стране.

Следующий ключевой момент: уровень инвестиций и поиск свободной ниши. На начальном этапе работы принципиальны минимальные вложения и специализированные знания.

Мы предлагаем Вам уникальный глобальный бизнес в сфере развлечений, который одновременно охватывает туристическую и корпоративную сферу, требует минимальные вложения в аренду и персонал. Вы получаете универсальную модель, отработанную в разных странах мира с поддержкой и обслуживанием на русском языке и технологии с уникальным правом использования в вашем городе или стране.

Аттракционы Cosmos от компании Avatarico". Успешный бизнес от 12600 евро!

Это командная приключенческая игра, космический аттракцион. Игроки заходят в небольшое помещение от 15 квадратов, одевают шлемы виртуальной реальности и на час погружаются в иное измерение. Они видят свои руки, видят друг друга, могут переговариваться и обмениваться жестами, трогать предметы, стрелять лазером и летать в невесомости, их задача - выполнить миссию и улететь на космическом корабле.

Формат игры похож на квесты по типу «выбраться из комнаты». Здесь так же участвует команда из 3-6 игроков, игра длится 1 час, плата взимается за сеанс. Не требуются вложения в декорации и ремонт, сложную электронику, не нужно спустя год-два перестраивать все помещение, чтобы сделать новый сюжет. Один раз Вы закупаете оборудование и расширяете ассортимент вариантов игр. Присутствуют общие черты с компьютерными клубами и 5D кинотеатрами, при том что в мире не существует аналогов этой игры.

У нас большой опыт создания квестов в реальности, где игрокам нужно выбраться из комнаты в реальной жизни. В Санкт-Петербурге у нас работает 10 квестов под брендом Lostroom. Далее мы разработали программное обеспечение и внедрили в одну из комнат шлемы виртуальной реальности как элемент игры и окупили затраты за 6 месяцев. За время работы мы совершенствовали продукт и в итоге создали работающие механизмы по привлечению и удержанию клиентов. Сейчас комнаты виртуальной реальности успешно работают в десятках городах России, Испании, Израиле, США.

Мы продаем лицензии на наш продукт и даем эксклюзивные права использования нашей игры в каждом конкретном городе. Одна лицензия — это одна установка и один игрок. У игры есть версии для 3, 4, 5 и 6 игроков. Стоимость одной лицензии — 2200 евро, оборудование - 2000 евро.
Видео игры: http://www.youtube.com/watch?v=uFdLukyKtoQ

Наши партнеры уже успешно работают в Барселоне, Тель Авиве, Лос Анджелесе, Сиэттле, где Вы также сможете проверить эффективность работы аттракциона.

По всем вопросам пишите: sokolov@avatarico.com