Требуются посредники по грузоперевозкам
Re: Требуются посредники по грузоперевозкам
Ответственность по перевозке - только на материнской компании, Вы же официальный представитель
Актуально!
Если же Вы сотрудник клиента или у Вас есть выходы на клиентов без желания организации представительства или в конфиденциальном порядке - без проблем, работаем на свободной основе
Рольбо осуществляет контейнерные доставки автомобилей морским путем из порта Гамбурга в страны Кавказа. Доставка автомобилей из Европы в Грузию, в Азербайджан, в Армению и в страны Центральной Азии. Доставка автомобилей в в Туркменистан в Киргизстан, в Казахстан, в Узбекистан, в Таджикистан через порт Гамбурга Довоз до Гамбурга автовозами со всей Европы, погрузка в контейнеры, крепление, страхование, документальное оформление-полный сервис из одних рук.Контейнерами 20 и 40 футов. От одной до 6 машин в один контейнер(Малолитражки длиной до 4м),- грузим и крепим в два этажа (как на фото). В таких случаях стоимость доставки одного автомобиля от 290 евро.
Морская контейнерная доставка автомобиля из Европы от 300 евро.
Морская контейнерная доставка автомобиля из Европы от 300 евро.
Я обеспечиваю Вам самые низкие цены на рынке и добротное качество услуги, Вы работаете с клиентом.
Клиентов можете не сдавать - я с ними контакта иметь не буду, счета выставляете Вы сами.
С каждого проданного груза 1,5%-15% от суммы сделки в зависимости от количества груза,.. в любом случае договоримся.
Клиентов можете не сдавать - я с ними контакта иметь не буду, счета выставляете Вы сами.
С каждого проданного груза 1,5%-15% от суммы сделки в зависимости от количества груза,.. в любом случае договоримся.
Поиск товаров в Европе, Европейское оборудование и спецтехника
Актуально!
Актуально!
Я обеспечиваю Вам самые низкие цены на рынке и добротное качество услуги, Вы работаете с клиентом.
Кроме этого:
консультации - бесплатно
поддержка при любых проблемах - бесплатно
Ответственность по перевозке - только на материнской компании, Вы же официальный представитель
Кроме этого:
консультации - бесплатно
поддержка при любых проблемах - бесплатно
Если несколько грузов (или один мало-мальский проектный груз) проходит нормально и все довольны, то обеспечиваю Вам визитку нашей группы Компаний и Вы можете представляться директором филиала + приглашу на постоянную зарплату + % с открытием представительства за наш счёт.
предлагаем услуги по портовому экспедированию в порту Гамбурга
Предлагаю доставку грузов из Европы в Россию, СНГ. Переезды на ПМЖ
+494021008107
Транспортная компания Rollbo Transport GmbH предлагает свои услуги по переезду из Германии (других стран Европы) в Россию и другие страны СНГ или обратно, включая таможенные формальности и сопровождающие документы. Автотранспортом или контейнером по ж/д. Услуги грузчиков.
Николай
Tel. +494021008122
+494021008107
Skype mayer.nikolay
Mail: nikolay.mayer@rollbo.de
Николай
Tel. +494021008122
+494021008107
Skype mayer.nikolay
Mail: nikolay.mayer@rollbo.de
Если несколько грузов (или один мало-мальский проектный груз) проходит нормально и все довольны, то обеспечиваю Вам визитку нашей группы Компаний и Вы можете представляться директором филиала + приглашу на постоянную зарплату + % с открытием представительства за наш счёт.