Поиск родственников в Париже

Все темы не попавшие в другие
Kon59

Поиск родственников в Париже

Сообщение Kon59 » Сб дек 28, 2019 11:41

Всем здравствуйте!
Двоюродная бабушка моей жены Брусенской Ирины, Валентина Брусенская (Шматко) Chmatko, после революции в России в 1917 году, с войсками Деникина эмигрировала в Константинополь, родила там в 1922 году дочь Марию и вместе с ней переехала во Францию, в Париж. У её дочери (от первого мужа) Марии был сын Chmatko Jean Michel (29.11.1947 — 17.02.1985), который похоронен рядом с бабушкой Валентиной (захоронение № 8171 в русском секторе) и её супругом Валентином Эделем на кладбище Сент-Женевьев де Буа.
 Дело в том, что Marie Chmatko и её сын Jean Michel до 1985 года проживали по адресу: 17 RUE EDOUARD JACQUES 75014 PARIS .
Это достоверная информация из свидетельства о смерти сына.
Марии на сегодняшний день должно быть 98 лет. Вряд ли она жива .Может у её сына Jean Michel были дети, с которыми можно связаться. Или просто сообщить им, что у них остались родственники в России и они их всегда рады видеть.
Может Мария оставшись одна, перебралась в дом престарелых, хотелось бы узнать место её захоронения.
Так же известно, что аренду могил последний раз оплатил некий Пётр Юрченко. Ничего про него узнать не удалось.
В 2020 году мы с женой собираемся приехать во Францию из России и посетить могилы её родни. Такой возможности скорее всего больше не будет и хотелось бы всё успеть.
Пожалуйста подскажите каким образом можно продолжить поиск ?

dora16

Re: Поиск родственников в Париже

Сообщение dora16 » Пт янв 10, 2020 10:33

Здравствуйте, не знаю получен ли вами мой ответ, но дублирую Вам здесь. Петя Юрченко - руководитель группы танца Романо Атно - Pétia IOURTCHENKO 06 16 56 73 23 это его мобильный телефон в Париже. Вы можете набрать его в Гугле. Обязательно найдёте.

Ответить