Выставка фотографий «Эйфория азарта»

“I-Gallery. Intelligence” с 4 пo 17 ноября 2019 года представляет выставку фотографий Владимира Сычева “Эйфория азарта”, которого без преувеличения можно назвать знаковым фотографом современности.

Среди его работ — портреты Карла Лагерфельда, Ива Сен-Лорана, Сони Рикель, Кензо Такады, Жан-Поля Готье,Михаила Барышникова, Кита Харинга и фотографа Хельмута Ньютона.
Сычев работал в поездках с несколькими президентами Франции — Валери Жискар Д’Эстеном, Франсуа Миттерраном, Жаком Шираком и Николя Саркози.Был в поездках с Михаилом Горбачевым,Сопровождал Александра Солженицына во время его возвращения в Россию с Аляски

Его снимки публиковались в Paris Match, Stern, Oggi, американских Life и Time. В 1980 году он был самым печатаемым фотографом в мире.
Работы Сычёва выставлялись в Третьяковской галерее,14 работ находятся в коллекции Центра Помпиду.

Важнейшим из них для себя и своего творчества Владимир Сычев считает День падения Берлинской стены 9 ноября 1989 года — когда он шёл по этой стене вместе с тысячами людей…
Именно к 30 летнему юбилею даты приурочена выставка ” Эйфория азарта” в “I-Gallery. Intelligence”. Проект основан на фотографиях очевидца,непосредственного участника события, которое перевернуло послевоенную Европу. Эмоции людей,безошибочно пойманные художником и отраженные в объективе фотоаппарата, остались бесспорной летописью истории, значение которой невозможно переоценить.


Дата проведения: 04.11.2019 — 17.11.2019
Контакты:

Наверх