ВОЗЗВАНИЕ РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО ВОСКРЕСЕНСКОГО ПРИХОДА В МЕДОНЕ

Дорогие братие и сестры, благодетели и друзья!

Наш приход вот уже на протяжении почти 60 лет ежегодно перед началом Великого Поста устраивает свой традиционный благотворительный праздник Блинов с целью финансовой помощи нашему приходу. Это событие стало почти семейным, ярким и радостным праздником общения для более чем 300 человек, объединённых многолетней дружбой, и занимает исключительную социальную роль в нашей общественной жизни. Но объявленные правительством, и введенное мэрией Медона чрезвычайное положение из-за пандемии коронавирусной инфекции, не позволяющее собрания большого количества людей, нарушило наши планы. И мы вынуждены отменить это благотворительное мероприятие, которое планировалось в воскрсенье 7-го февраля 2021 г.

Два предыдущих периода карантина и самоизоляции, установленных весной и осенью прошлого года, не позволяли верующим посещать церковь и этим лишили нас существенных доходов от продажи свечей, просфор, пожертвований, продажи церковных товаров – в итоге за 2020 год потеря составила 3000 евро.

Последовавшая затем отмена праздника Медонских Блинов 7-го февраля 2021 года повлекла за собой недостаток в 11 000 евро, составлялющих 30 % нашего годового бюджета.
Таким образом мы вошли в новый финансовый год с дефицитом в 14 000 евро.

В сложившейся ситуации и для поддержания прихода, наше сестричество решило организовать алтернативную концепцию “BLINIS-BOX”, но это добрая и смелая инициатива не принесла ожидаемого результата и её пришлось анулировать.
В связи с вышеизложенными событиями мы обращаемся к вам с просьбой о помощи.
Благодаря Вашему участию и поддержке, вашей щедрости, мы сможем продолжать нашу приходскую жизнь и богослужения, выполняя духовное окормление и основное призвание нашей церкви – спасение наших душ.
По мере Вашей возможности, помогите приходу, отправив свои пожертвования по адресу :

Eglise de la Résurrection du Christ
Archiprêtre Michel Goudkoff
8, rue des Bigots
92190 – Meudon

Реквизиты для чеков и денежных переводов : A.C.O.R. (Association Cultuelle Orthodoxe Russe)
Réf. Bancaires : IBAN – FR95 3000 2005 5200 0037 5531 E26
BIC : CRLYFRPP

С глубокой благодарностью за вашу щедрую руку, мы будем молиться о всех жертвователях и надеемся, что это чрезвычайное положение только временное явление и что уже в следующем году мы сможем снова встретиться в дружественной обстановке на нашем традиционном празднике Медонских блинов.
С Божием благословением.
Настоятель храма Протоиерей Михаил Гудков

P.S. За каждое пожертвование вам будет отправлена
налоговая квитанция для вычитания из ваших налогов.


Дата проведения:
Контакты:

Наверх